Нежелание украинских властей трезво взглянуть на ситуацию не сулит ничего хорошего. Такое мнение в среду, 15 июня, высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…. Командир батальона «Восток» вооруженных сил ДНР Александр Ходаковский в соцсетях рассказал о тактике, которая позволяет украинской армии наносить значительный урон союзным войскам.

  • Об этом в среду, 15 июня, заявил вице-премьер Польши по вопросам безопасности, глава правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский.
  • Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг заявления об «оттеснении» спецподразделений «Ахмат» из Северодонецка.
  • Конфликт между властями Венгрии и Украины дошел до того, что спикер венгерского парламента усомнился в психическом здоровье Зеленского.
  • Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.
  • НАТО необходимо максимально адекватно и реалистично отразить новую ситуацию в области безопасности в своей будущей стратегической концепции, начиная с определения России как главной угрозы альянса.
  • После этого Москва начала военную спецоперацию, направленную на защиту мирного населения Донбасса.

В бомбоубежищах на заводе сложилась катастрофическая ситуация, пять дней люди не могут выйти за водой, добавили в республике. Украинские силовики пытаются сорвать эвакуацию гражданских лиц с завода «Азот» в Северодонецке, утверждает посол ЛНР в РФ. Латвия исключает сценарий, при котором страна возобновит импорт газа из России. Об этом в интервью изданию El Pais заявил премьер-министр республики Кришьянис Кариньш.

Днр Обратится За Помощью К России В Связи С Обстрелами Донецка

❗️В ДНР утверждают, что украинские военные в третий раз за утро обстреляли Ясиноватую из «Града» — ТАСС. Давайте официально это признаем и прикажем politikhall.com.ua россиянам прекратить огонь», — заявил Кларк. По его словам, НАТО обязан либо выйти за ранее «очерченные рамки» либо прекратить свое существование.

новости в украине

По его словам, ведомству потребовался допперсонал, чтобы понять, «как лучше ударить по российской экономике», предварительно разобравшись в ее «взаимосвязях с глобальной экономикой». При этом, отметил Адейемо, важно минимизировать последствия для американской экономики. Заместитель министра финансов США Уолли Адейемо заявил, что министерство наняло дополнительный персонал для работы над антироссийскими санкциями, передает РИА «Новости». Российские пекари попросили увеличить размер субсидий и помощи отрасли в виду влияния новых антироссийских санкций.